Informativa Privacy - Gioielleria Padiglioni
giovedì, 23 novembre 2017

Gioielleria Padiglioni

Informativa ai sensi dell’art.13 D.lgs n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”  

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni:

 1. I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti.

 2. Il trattamento di tali dati personali sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi di legge, contrattuali o derivanti da richieste o da incarichi conferiti dall’interessato.

 3. Il trattamento può essere effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

 4. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l’autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell’incarico o soddisfacimento delle Sue/Vostre richieste. In particolare il conferimento dei dati e il consenso al loro trattamento sono obbligatori al fine di poter inviare le informazioni richieste e le comunicazioni commerciali o pubblicitarie.

 5. I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati al fine di adempiere agli obblighi di cui sopra. I dati saranno a conoscenza anche di società a noi collegate, controllanti o controllate. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento o in qualità di gestori e manutentori del sito stesso. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.

 6. Anche dati personali classificati come sensibili ossia i dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o altro in genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento, qualora si rendessero indispensabili, con il consenso scritto dell’interessato (ove previsto) e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26 del D.lgs n.196/2003), secondo le modalità e per le finalità sopra indicate.

 7. Il titolare del trattamento dei dati personali è Gioielleria Padiglioni Massimo - Via Zanotti 25 - 47924 Rimini Rn - Tel. 0541 383556 - E-Mail info@padiglioni.it .  Il responsabile del trattamento dei dati personali è Padiglioni Massimo

 E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente ai titolari, [al responsabile indicato sopra] o sul sito internet store.padiglioni.it

 8. Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall’articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità riproduciamo di seguito integralmente, e in particolare per segnalare la volontà di non voler più ricevere comunicazioni pubblicitarie.

 Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti  1. L`interessato ha diritto di ottenere la conferma dell`esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:  a) dell’origine dei dati personali;  b) delle finalità e modalità del trattamento;  c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;  d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;  e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 3. L’interessato ha diritto di ottenere:  a) l`aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l`integrazione dei dati;  b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;  c) l`attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:  a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;  b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Gioielleria Padiglioni.


Produttori

 Diventa fan

Diventa fan della nostra pagina Facebook e approfitta di 5,00 € di uno sconto!

 Diventa fan

Se non sei collegato a Facebook, fai il login e poi aggiornare la pagina Prima di fare clic sul pulsante vicino come. In caso contrario, non sarà possibile ottenere il voucher.


Gioielleria Padiglioni Rimini - P.Iva IT01683520405